上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 民生

广西龙胜扶贫车间助脱贫

时间:2019-03-28 15:45:53  来源:中国财经报

  近年来,广西龙胜各族自治县依托粤桂扶贫协作项目,引进龙头企业,推进扶贫车间项目建设,加强对贫困户就业技能培训,让移民搬迁到集中安置点的贫困群众在家门口就近就业,实现搬得出、稳得住、逐步能致富的稳定脱贫目标。

  图为在易地扶贫搬迁安置点,村民正在加工电脑数据线。 cnsphoto 供图


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
广西龙胜扶贫车间助脱贫
广西龙胜扶贫车间助脱
东莞:驶向创新发展的“高速公路”
东莞:驶向创新发展的
《送你过江》:一曲小人物的英雄史诗
《送你过江》:一曲小
为折翼天使插上希望的翅膀
为折翼天使插上希望的
相关文章
栏目更新
栏目热门