上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 民生

北京延庆美丽乡村助村民安居乐业

时间:2019-05-28 16:52:37  来源:中国财经报

 

  北京市延庆区永宁镇太平街美丽乡村建设项目——永宁府小区近日建成。该小区为居民提供干净、整洁、明亮的新居室,实现集中供水、供暖、供电。

  永宁府小区已经完成投资约2亿余元,拆除危旧农房87户,约300多名农民将陆续迁入新居。

  同时,项目的建设吸引了多家商户入驻,有助于缓解当地剩余劳动力的就业压力。

  图为村民在办理新居入住手续。 本报记者 余波 摄


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京延庆美丽乡村助村民安居乐业
北京延庆美丽乡村助村
江西瑞金华屋村:昔日土坯房变独栋小楼
江西瑞金华屋村:昔日
郑东公安分局交管巡防大队开展校园周边交通整治活动
郑东公安分局交管巡防
举行知识竞赛计量知识进校园
举行知识竞赛计量知识
相关文章
栏目更新
栏目热门