上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 维权

相宜本草旗舰店涉嫌举办虚假活动 欺骗消费者

时间:2019-05-08 14:57:50  来源:新浪时尚

导语:近两年,国货化妆品牌逐渐走入中产消费者视野。然而,售后维权、产品质量、过敏毁容问题层出不穷,让消费者心惊胆战。近日,编辑又在黑猫投诉平台上留意到国货大牌相宜本草客服态度不端,并在节日期间涉嫌举办虚假活动、欺骗消费者。

相宜本草出现在黑猫投诉平台上

相宜本草出现在黑猫投诉平台上

可以看到,在黑猫投诉平台上,“相宜本草客服逃避问题 疑似将顾客拉进黑名单”、“女王节虚假活动 欺骗消费者”等留言触目惊心。然而,这些投诉的申诉状态仍然显示为“处理中”。

从相宜本草旗舰店的页面中可以看出,品牌的产品满意度、服务态度以及物流质量时不时会遭到消费者吐槽。在评价区,“产品非常差”、“上脸后很油”、“包装太粗糙”、“我用着过敏”等屡见不鲜;品牌也时不时遭到差评的“暴击”。看来,国货要想发扬光大,还是要先从自身质量把关。

编辑紧跟到微博上,发现消费者不仅吐槽产品本身,更表达了关于送错商品、用后过敏和投诉无门的愤懑。

微博网友@PearlSwan甚至撰写文章炮轰相宜本草,甚至亮出了私信截图。由于自己认为购买产品有质量问题想要求退换,品牌不仅态度恶劣,还要求消费者签保证书,保证今后不再任何平台再次投诉曝光品牌,因此引发了消费者极大的不满。编辑认为在当今社会,做好自家产品的同时,后期售后服务也不能掉以轻心,这样才能使国货走遍中国、走向世界。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相宜本草旗舰店涉嫌举办虚假活动 欺骗消费者
相宜本草旗舰店涉嫌举
GUCCI推出全新家居系列!这些大牌只知道包包怎么行
GUCCI推出全新家居系列
生态面前,人人平等
生态面前,人人平等
等位7000+算什么:吃货撑起四万亿餐饮市场
等位7000+算什么:吃货
相关文章
栏目更新
栏目热门