上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

口碑服务商企易付携手支付宝 助力商户玩转双12

时间:2016-12-14 16:51:00  来源:

 图片1

  伴随着支付宝的“发令枪声”,双十二大战又拉开了帷幕,算上今年,这个全球最大的狂欢节已经六岁了。

  和去年不同的是,支付宝口碑将双十二活动时长从24小时延长到三天三夜,从12月10日延续到了12日。去年国内外有30多万线下商户参与活动,今年这一数字超过100万,覆盖全国300多个城市,覆盖范围从原来的餐厅、超市延伸到了唱歌、美甲美发、足疗按摩、影院、健身房、加油站等全场景,哪怕是充话费、充公交卡、在出行的火车上买花生瓜子,用支付宝扫一扫,就立刻被拉入到活动的大军中来。

图片2

  双十二不再是一个给“双十一”商家清库存的附庸购物节,而是阿里巴巴新的发力点。线下消费场景、移动支付业务才是阿里更应该关注的新领域。

  支付宝就是大家熟悉的那个支付宝,口碑是支付宝的兄弟公司,目前入驻口碑平台的商家数超过140万家,覆盖全国范围。2016年9月,口碑的日交易笔数突破1000万笔,已经是第一大规模的O2O平台。

  苏州企易付是支付宝口碑商家正式签约服务商,自签约支付宝和口碑后,已经为苏州超过3000家商户提供优质服务,我们会一直秉承阿里的精神,让商家做生意变得更简单,我们会一直为商家提供免费的专业服务!

图片3


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门