上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

互联网时代如何吃上新鲜食材,天猫早市给出了答案

时间:2017-05-22 15:09:07  来源:天猫早市

如果你小心,使用上好食材,不取巧求快,通常都能煮出相当不错的菜。有时这顿饭就是一整天唯一没白费的成果。这是美国著名作家约翰欧文如是说。

他继续说道:“说起写作,我发现,即使材料都对,也投入足够的时间与心力,还是会一无所获。爱情也是如此。这种时候,只有靠烹饪让人在努力之余不至于发疯。”下厨的人大概都有这样的体验,尤其是有好食材的时候,几乎是随便煮煮都会很好吃咧。这就是所谓小而确定的幸福吧。

追求新鲜食材的人们是不在超市里买菜蔬食材的,而是在早市——这个上班族可能不太熟悉的地方,采购夜间刚从土地里运过来的最新鲜的食材,早市的食材不仅新鲜,价格也很实惠。

不过在这个互联网无所不能的时代,没空逛早市的上班族,也可以在网上采购生鲜食品。从5月21日起,“天猫早市”就在北京、广州、上海、成都这四城应运而生。

天猫早市每天8:00-11:00开市,在早市买了东西,都可以当日送达。不仅如此,天猫早市里还有相应城市最热门的美味食谱,在这些食谱页面可以一站式购齐食材。

1495437097441026.png

1495437105663398.png

1495437112469273.png

1495437126910375.png

每个城市九款菜系供你选择

如果有让你嘴馋手痒的菜式

现在就可以在天猫早市上行动起来

这应该是现代社会最便利的早市了

天猫早市每天8:00-11:00开市,无论阴晴雨雪,下单的商品都会当天送达。

1495437149915161.png

说它是最便利的早市,这些理由够不够:

早上下单,当天送达

年轻人赶着上班,却没有时间去早市选购新鲜食材,但现在上班路上打开App就可以选好食材,在早市买了东西,全部可以当日送达,早上挑好食材,下班回家就可以开始做了

提供食谱,一站式购齐食材

天猫早市贴心的一点,就是它把靠谱的菜谱和食材选购关联在一起。他们有个“回家做饭”的板块提供当地热门菜谱,根据菜谱一站式购齐食材,节省了我们考虑做什么和找食材的成本。食材送到了,再根据菜谱的制法,一道美味就轻松出炉了。

比菜市场的品种更丰富

一般菜市场受制于场地、周围人流等原因,可能规模有限,可以选择的食材也不那么丰富。而在天猫早上上,除了丰富的食材,还有新鲜的水果:

1495437186378479.png

更有早市特价商品,每天换不停。

1495437205633342.png

感兴趣的网友只要在淘宝和天猫APP搜索“天猫早市” 就可以进入天猫早市,开启优质健康的生活了。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门