上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

贵阳启动基层卫生检查 让群众享有公平医疗卫生服务

时间:2017-09-06 10:26:07  来源:贵阳晚报

9月5日,贵阳市人大常委会针对《贵阳市人民代表大会常务委员会关于加强全市基层卫生工作的决议》贯彻落实情况,启动了对贵阳市基层卫生工作的检查。

    2016年,市人大常委会对2015年专题询问全市基层卫生工作审议意见研究处理情况进行“回头看”检查,并依法作出《贵阳市人民代表大会常务委员会关于加强全市基层卫生工作的决议》,提出要加快推进基层医疗卫生体系建设、加强基层医疗卫生基础建设、加大基层卫生人才队伍建设力度等规定。9月5日开始,市人大常委会组成检查组围绕《决议》开展检查。

    检查组由市人大常委会副主任刘俊带队,对《决议》的贯彻落实情况、基层卫生医疗服务体系建设和人才队伍建设推进情况、基层卫生工作推进发展中的困难问题以及大数据在基层卫生工作中的发展应用等方面进行检查。当天,检查组实地检查了南明区中坝社区卫生服务中心和花果园社区第一卫生服务中心,并听取了南明区政府及有关方面的情况汇报。

    检查组指出,政府及其相关部门要按照《决议》的各项规定,谋划好工作方向,制定好落实措施,做到“保基本、强基层、建机制”。要以问题为导向,突出以人民群众为中心的理念,持续不断地推进基层卫生工作,让广大人民群众享有公平可及的医疗卫生服务,切实提高人民群众获得感幸福感。(记者 钱丽)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门