上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

感恩教师节 好慷在家赠10000份保洁服务谢师恩

时间:2017-09-08 14:44:23  来源:明通新闻专线

教师,是一个神圣的职业。“师者,传道受业解惑也。”教师,在每个人的生命中都扮演着极为重要的角色,TA是启蒙者、也是引路人,是长辈、亦是朋友。一年一度的教师节快到了,为感谢教师们孜孜不倦、辛勤育人,好慷在家为授业恩师准备了多份“谢师礼”。

  万份免费保洁 谢恩师

  老师们工作辛苦,日日早出晚归,精力和心血全都用在了学生的身上,因此不少老师的家里疏于打理。教师节期间,好慷在家将在全国范围内送出10000份免费保洁券,礼品总价值高达199万元。每份保洁券包含4小时保洁,包含打扫+擦窗,帮忙碌的老师给家里来一次彻底的清洁。把家务交给好慷,把生活留给自己!

  参与活动也很简单,关注好慷在家公众号后,只要在活动页面上传教师资格证,系统审核通过后,即会自动将免费券发放到登录账号内。

  最大优惠力度 谢恩师

  好慷在家的拳头产品是“包年”套餐,这是好慷在家政行业首创的以包年的方式来售卖服务的一种特别形式,而好慷包年保洁套餐也因为科学排期、固定服务人员、全程保险保障成为许多家庭的不二选择。

  教师节期间,除了免费赠送10000份保洁外,好慷在家还为老师们提供了绿色购买通道。价值1100元到6200元不等的包年套餐抵用券,赠送给辛勤耕耘的老师们。

  好慷在家,O2O家庭服务优质提供商。创立7年,好慷在家已经为全国228万的家庭用户提供保洁服务,好评率高达98%。目前好慷在家的员工数超过7000人,服务覆盖北京、上海、广州、深圳等全国30个城市。2017年教师节,好慷在家免费赠送价值近200万元的保洁服务给广大人民教师,体现了好慷在家作为家政企业领军企业的社会责任心和使命感。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
女生跑步真的会让胸部变小吗?
女生跑步真的会让胸部
相关文章
栏目更新
栏目热门