上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

寻找“下一个诺贝尔头脑”

时间:2017-12-14 13:58:16  来源:互联网

导语:每个孩子都是独一无二的存在,每个孩子都是天才,他们有着不同的梦想,有的梦想很伟大,有的梦想又很遥远,但是他们都坚信会有实现的一天。

  权威顶级赛事 聚焦上海

  为了培养现代少年儿童的创新精神和创新意识,提升青少年对逻辑思维培养的兴趣,近日,中国宋庆龄基金会作为国内高知名度的公益机构,公益支持“逗宝杯”创新逻辑思维竞赛,赛事发布会将于2017年12月15日在上海市浦东新区世纪大道100号环球金融中心 29F 云间美术馆隆重举行!

  本次赛事旨在提高少年儿童逻辑思维能力,推广趣味逻辑思维培养方式,由上海华东师范大学专科教授出题,全面考察选手们的综合素养。从视觉逻辑能力、动手逻辑能力等方面进行多角度逻辑思维能力考察,以公益的形式开展各种趣味生动的逻辑思维大赛,打造上海高权威性的比赛。

  同时,逗宝品牌将为本次竞赛进行总冠名赞助支持。作为一家有社会责任感、公益感的大型健康食品企业,逗宝一直致力于全球儿童的健康快乐成长,不断研发天然、健康、无添加的儿童专属植物蛋白饮品。

寻找“下一个诺贝尔头脑”

  助益脑动力 护航儿童发展

  谈到为何大力支持这场赛事,逗宝品牌负责人是这样回应的:“在孩子的成长过程中,逗宝不仅仅作为孩子学习过程中的营养补充,更是为了增加家长对逻辑思维能力培养的重视,让孩子不拘泥于日常学习的死记硬背,让孩子学习变得更高效,成长更快速。”

  “逗咖逗宝”的宗旨就是帮助儿童“快乐生活,健康成长”。相较于同类市场竞争产品,“逗咖逗宝除了包装充满创意受家长、儿童欢迎之外,在原材料、产品配方及制造工艺上更加注重儿童大脑发育和逻辑思维能力的提高。

  首先是原材料,“逗咖逗宝”选用传统黑土种植的非转基因大豆作为原材料。

  根据营养师于仁文老师在《儿童健康饮食的建议与推荐》说的一样,大豆营养价值极高,优质的大豆蛋白和大豆卵磷脂对儿童成长过程极为有益,又不含胆固醇和过多的饱和脂肪酸,完全可以作为儿童膳食中蛋白质的主要摄入来源之一。并且大豆也是卵磷脂含量最高的食物,是人体细胞的基本成分。卵磷脂的充分供应可以保证人脑中重要的信息传递物质——乙酰胆碱的顺利合成,可促进儿童发挥更好的记忆力和智力水平,并有助于缓解神经的紧张和大脑的疲劳,帮助儿童大脑发育,有效提高儿童大脑活力,使大脑思维更加敏捷,从而提高学习和工作效率。

  其次是产品配方,“逗咖逗宝”在大豆原料基础上额外添加燕麦、白瓜子、糙米粉等粗粮成分,营养及口感更加丰富,也增加了膳食纤维的供给,有效维持儿童肠道正常功能。

  最后是制造工艺,“逗咖逗宝” 在以十万级无尘药用车间要求建造的生产环境中,采用4万转高速破壁技术,将食材分子细微化,打碎植物细胞壁,充分释放营养,更利于吸收。为了让口感更顺滑,“逗咖逗宝”更是运用先进高压均质技术,将食材粒子均匀分布在液体中并保持良好稳定性,保证产品的良好口感,孩子更爱喝!生产,有力保障产品安全。

  在孩子的成长过程中,新逻辑思维能力在任何阶段都起着相当重要的作用。在孩子发展思维能力的早期,如果爸爸妈妈注意培养孩子的逻辑思维能力,那么这对孩子的发展起着非常重要的奠基性作用。

寻找“下一个诺贝尔头脑”

  挑战自我 登上世界级舞台

  此外,为加深中国与瑞典两国邦交文化交流,提升青少年对逻辑思维创新学科的积极性,比赛前5名选手,将受邀前往瑞典参加瑞典诺贝尔海外深度交流学习。

  结语:纵观此次赛事预告,我们不难看出社会各界对于青少年创新逻辑思维发展能力的关注及大力支持。孩子的成长不是一个人的事情,而是需要家长和孩子共同攻克完成的长期任务。在此,我们也呼吁家长踊跃报名参加本次赛事。同时,让我们预祝本次“逗宝杯”公益创新逻辑思维竞赛圆满成功!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门