上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

重磅丨慧科培优杯美拍“短视频”营销大赛结果出炉啦

时间:2018-01-10 16:30:51  来源:慧科培优

——不懂营销的大学生不是好青年

2017年11月6日,专注为在校大学生提供全新形态的大学课余学习综合服务的大学生学习成长社群慧科培优联合美拍正式启动“慧科培优杯2017中国大学生美拍短视频营销大赛”初赛。经过近2个月的紧张准备和激烈比拼,这场“史上最任性视频营销大赛”终于宣告结束了,无人机也终于名花有主了。

3.1.png

初赛启动后,上万名在校大学生踊跃参赛,短短一个月时间就产生了数百个优秀短视频作品,涌现了众多优秀大学生团队。在比赛过程中,同学们充分展现了青春风采、玩出了自己的创意和freestyle!

3.2.png

12月9日,“慧科培优杯2017中国大学生美拍短视频营销大赛”复赛正式打响。晋级的前30支团队根据美少女危机故事梗概,从三个方面(1.一件东西证明你的少女心,2.有个少女心的男朋友是一种怎样的体验,3.直男给女朋友化妆)创作并拍摄了自己想象的《美少女危机》短视频,对“无人机”展开了终极较量。

3.3.png

复赛分组名单

12月29日,比赛圆满结束。经过导师和网友评比,经过主办方紧张的统计,复赛结果正式出炉,长春信息技术职业学院“王小轩团队”荣获一等奖,苏州大学应用技术学院“站在风口浪尖的猪团队”、宁波大红鹰学院“万万没想到团队”荣获二等奖,宁波大红鹰学院“DA团队”、河北软件职业技术学院“惊鸿一瞥团队”、福州职业技术学院“青春团队”荣获三等奖!

最后,再次恭喜以上获奖团队和所有参赛队伍,这次比赛仅仅是一个开始,更好的未来和更多惊喜正在等待你们!作为大学生学习成长社群,慧科培优将持续不断地通过竞赛、工作坊、特训营、企业项目实战、社会实践、自主学习等多种形式,帮助大学生挖掘自身潜力,提升思维模式、产业认知、创新精神、实干能力、综合素养,实现人生和职业梦想。

更多精彩,请继续关注慧科培优官方网站、微信及微博!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
相关文章
栏目更新
栏目热门