上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

恒安集团启动“2018国家品牌计划”,让宝宝爱上中国“芯”

时间:2018-01-16 11:21:49  来源:恒安集团

近日,恒安国际集团有限公司在福建晋江总部正式启动“2018国家品牌计划”,标志着这家中国家庭生活用品龙头企业新一轮品牌战略的全面提速与实施。

4.1.png

中国家庭生活用品行业唯一入选企业

恒安集团成立于1985年,是中国最大的家庭生活用品企业。创立之初,恒安就直面国际巨头的竞争,32年持续健康发展,恒安集团旗下拥有了心相印、七度空间、安儿乐等知名品牌,产品进入千家万户,成长为中国家庭最为青睐的品牌。

据悉,恒安集团此次是中国家庭生活用品行业唯一入选企业,也是福建省首家入选企业。

“CCTV国家品牌计划”被称为中国品牌的“国家队”,除恒安集团外,本次共有包括华为、中国一汽、京东、恒大、伊利等涉及国计民生的数十家中国品牌企业一并成功入选。

“国家品牌计划”由中国中央电视台平台发起,旨在加强中国品牌在全球商业竞争和文化复兴中的影响力,寻找代表国家形象的品牌。

据了解,国家品牌计划入选企业的标准和门槛极高,首先要求所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业,且企业处于行业领先地位。在发展过程中,企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象,同时,企业需在中国境内生产和销售,并有获得中国消费者最广泛认同的品牌诉求。

泉州市副市长洪自强在启动仪式上表示,恒安集团是中国家庭生活用品龙头企业,也是泉州企业的标杆和典范。在许连捷先生的带领下,恒安集团32年来保持了持续健康发展,为中国消费者提供了优质的产品与服务,让亿万消费者享有了更加舒适、便捷的生活体验,也为泉州经济社会发展做出了杰出的贡献,相信这次入选“国家品牌计划”也将为泉州市民营企业做出加强品牌建设的良好示范。

打造国际顶级大国品牌,实现民族担当

据悉,发展至今32年,产品由卫生巾,延伸到纸尿裤和生活用纸,再到家庭生活用品全覆盖,恒安在这个历程中,实现了品牌的积累与沉淀。如今,心相印、七度空间、安儿乐等成为家喻户晓的品牌,成为呵护中国消费者日常生活的贴心伙伴。品牌,已成为恒安持续健康发展的重要推动力。

4.2.png

恒安集团CEO许连捷致辞

恒安集团CEO许连捷表示,辉煌只代表过去,恒安将秉承“追求健康,你我一起成长”的使命,以全新高度洞察和布局未来。随着第三轮管理变革的深入推进,平台化战略的全面实施,恒安将以国际顶级的家庭生活用品企业为目标,发力品牌建设,依托国家级平台,致力打造最受消费者信赖的大国品牌,实现有责任感的企业的民族担当!

4.3.png

恒安集团1998年在香港上市(股票代码:01044·HK),2011年6月入围香港恒生指数成分股,上市以来的20年间,恒安集团给股东带来的回报超过50倍。成立32年以来,恒安集团秉承“追求健康,你我一起成长”的使命,为中国消费者持续创造价值,同时通过持续变革,致力成为国际顶级的家庭生活用品企业。”

大国品牌,让宝宝爱上中国“芯”

安儿乐作为恒安集团旗下专注造好尿裤的国民纸尿裤品牌,始终秉承着“更多爱创造更多欢乐”的品牌理念,凭借其不断进步的新技术、新材料、新工艺走在行业的前列。安儿乐诞生于1996年,是中国第一个专业婴幼儿日常健康护理品牌,拥有扭扭弹力裤、小轻芯、超能吸等知名系列产品。明星产品小轻芯突破了整个婴裤行业的技术壁垒,做到了“行业内最薄”,凭借“超薄芯体技术”解决了一直困扰整个行业的“薄”与“吸收”之间的矛盾。

4.4.png

22年纸尿裤生产经验,不停步的刻苦钻研,凝结出中国尿裤的领先科技——超薄芯体技术,安儿乐以顶尖品质“中国芯”赢得了全球亿万妈妈的信任与喜爱。未来,安儿乐将以更优质的产品与服务,为全球4亿宝宝提供更加极致的护理体验,让世界宝宝爱上中国芯!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门