上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

前海惠农加入广东省金融消费权益保护联合会

时间:2018-01-29 14:05:39  来源:前海惠农

9月21日下午,广东省金融消费权益保护联合会第一届第三次会员大会在广州白云国际会议中心广东大会堂隆重召开。会上,作为新近入会会员,前海惠农与银行、证券等领域的代表们一同上台领取了会员牌匾。

3.1.png

左四为前海惠农合规总监刘韵女士

广东省金融消费权益保护联合会(以下简称联合会)成立于2014年12月,是全国第一家专门以保护金融消费权益为宗旨的省级公益性社会团体。联合会的成立,旨在借鉴国际成功经验,创新金融消费权益保护工作模式,以创建公益性社会组织为平台,凝聚业界和社会力量,共同开展金融消费权益保护工作。

联合会成员单位囊括各大银行、证券、金融行业协会等,包括中国人民银行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、邮蓄银行、中信银行等国内一线金融机构。

3.2.png

中国人民银行广州分行党委书记、王景武行长、丘斌副行长,广东省人民政府金融工作办公室余昆明总经济师,广州市金融工作局陈平副巡视员,广东省社会组织总会汤涓常务副会长兼秘书长以及广东银监局,广东证监局,广东保监局,广东省消费者委员会等部门的领导出席会议。联合会142家会员单位主要负责人,27家广州支付机构代表等共300余人参加了此次大会。

会上,全体会员审议并一致通过了周宝志会长所作会员大会工作报告,钟德胜监事长所作监事会工作报告,张劲秘书长所作联合会2016-2017年上半年财务情况报告;并审议并通过了《广东省金融消费权益保护联合会诚信自律制度》。

作为新金融领域的代表平台,此次入会,是广东省金融消费权益保护联合会对前海惠农合规运营、专心为金融消费者提供优质服务的认可,也印证了前海惠农在行业自律、规范化经营方面做出的贡献。

一直以来,前海惠农都秉持合规、透明、稳健运营的理念,积极重视投资人的权益保障。今年年初,平台在行业内率先上线符合深圳市备案要求的银行资金存管系统,今年7月份,大型国企国本供应链集团战略入股前海惠农,强强联合,平台实力再上一个新台阶。

2017年7月份,前海惠农正式加入广东互联网金融协会;2017年9月,前海惠农正式成为深圳市互联网金融协会会员单位……再加上此次加入的广东省金融消费权益保护联合会,可以说,在保障金融消费者权益的道路上,前海惠农永不止步。未来,前海惠农将继续坚持合规发展,以金融消费者的利益为先,共同打造一个健康稳定的行业氛围。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门