上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

每天一杯绿汁,健康生活从此刻开始

时间:2018-03-08 14:16:50  来源:城外圈

3月3日~4日,euglena悠绿那在上海正大广场翡翠平台举行了线下路演。从日本空运而来的神奇生物让你了解自然,感受天然纯粹所带来的健康舒畅体验。

图片1.JPG

活动现场以绿色系为主。绿植与石垣岛的水蓝相结合,正体现了悠绿那想传达绿色健康的决心。

图片2.JPG

悠绿那多年来致力于研究来自冲绳石垣岛的绿虫藻。在现场,我们也放置了多台显微镜供大家观察。那么,究竟何为绿虫藻?

0.05mm的小小生物

绿虫藻(学名:裸藻),是一种体长约0.05mm的微生物(藻类的一种)。它有着动物和植物的双重特性。因为是植物,所以绿虫藻能通过叶绿素进行光合作用产生营养,吸收二氧化碳,放出氧气。同时因为又是动物,还能让细胞移动变形。

59成分】

经研究发现,绿虫藻养成分多达59种,几乎含有人所必的大部分养成分。因为处于食物的最底,它完全无毒素累、无染。又因没有胞壁吸收率高达93.1%! 而绿虫藻中独有的成分——裸藻多糖(β-1,3葡聚糖),会吸附体内的油分和多余物将其排出体外。

图片3(可删).JPG

现场粉丝在观察绿虫藻之余,还抢先免费体验了绿汁以及绿虫藻果蔬饮料。

【绿汁和青汁有什么不同?】

绿汁不但含有青汁的主要成分,更重要的是,独有石垣岛产绿虫藻成分。不单提供了全面营养,还能改善肠道环境,在排毒方面起着良好作用。

图片4.jpg

除上以外,更有远道而来的超人气激萌吉祥物——悠谷灵陪大家拍照嬉笑玩耍,和粉丝们一起留下美好记忆。

图片5(可删).JPG

感谢大家的到场与参与。让我们期待下一站euglena悠绿那路演与你再相见。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门