上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

一款需要扶正的面包 面包新语让你服气

时间:2018-04-16 10:50:10  来源:中国焦点网

如果你现在还在吃脏脏包,那就Out了!烘焙界新晋人气明星“歪歪包”已经席卷来袭。来自新加坡全球知名烘焙品牌BreadTalk面包新语,4月12日起重磅推出的这款需要“扶正”的面包,搞笑、有趣、不正经,全身充满戏剧化冲击力。作为脏脏包的升级版,你可以谁都不扶,但不能不“服”他!歪歪包,带给你三种歪出天际的美好口味,每个都有整整18层的酥皮,,让你享受层层酥脆的极致诱惑,另外,这款歪歪包的小小身躯里竟然装着20克的馅料,完全用满满的诚意来打动你的味蕾,这样的它一定会让你欲罢不能。

巧克力歪歪

内陷的浓香巧克力酱加上外层的巧克力粉点缀,让人不禁歪歪起查理的巧克力工厂。扑鼻而来的巧克力香以及醇厚丰富的口感让人着迷于巧克力奇幻世界。

草莓歪歪

酥松轻盈的胚体配上最符合季节气息的清甜草莓口味,歪歪出大自然最温柔的情怀。内陷柔软细腻,绵密又不太甜,恰似春天的草,春天的风,轻轻拂过。每一颗心都值得被温柔对待,草莓歪歪绝不辜负你。

优格歪歪

色泽清爽的优格味白白嫩嫩,浓郁奶香肆意散发,轻咬一口,魔法般轻盈口感瞬间歪歪出广袤草原,踏着青草地,闻着马奶香的惬意自在。优格歪歪绝对是歪歪界中最具气质的一款。

好了,现在你一定知道歪歪包为什么能让你服气,因为每个歪歪包,咬下去满嘴都是被幸福所包裹的味道,

瞬间让你有被治愈的美妙体验,另外这次面包新语推出歪歪包系列贴心的研发了三种不同口味,巧克力,草莓,优格一应俱全,绝对让你痛快的享受一次美味之旅。那么还等什么,到店品尝现在行动,不准想歪!

关于BreadTalk面包新语

BreadTalk面包新语食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。短短几年时间内,BreadTalk的品牌已深入人心,风靡了整个新加坡,特别是在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求时尚生活的方式之一。不仅如此,BreadTalk的业务也从新加坡发展到了中国大陆、马来西亚、印尼、菲律宾、科威特、中国香港、泰国、越南、巴林、斯里兰卡、约旦、阿曼、卡塔尔、沙特阿拉伯、柬埔寨等国家和地区,更陆续获得多项大奖,在国际上享誉引导潮流生活的品牌盛名。2003年,BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等50余个大中城市开设了店铺。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门