上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

悠氏食品参加成都春糖展 人气爆棚成为焦点

时间:2018-04-16 17:43:29  来源:网易

a09d1155c1eb421382733895bb38f15d20180326153433.jpg

    伴随着赵雷的这首《成都》,悠氏食品圆满结束了2018年的成都春季糖酒会之旅。在成都糖酒会期间,位于新华宾馆2楼T2展位的悠氏食品极具人气,慕名前来的人络绎不绝,很多人一谈起悠氏,纷纷竖起大拇指,这是一家激情活力、产销专业的服务型食品公司!

    本次糖酒会悠氏食品全方位的展示了企业文化、公司产品、团队面貌等,引起了此次展会轰动和震撼。悠氏以产品为本、服务至上的理念获得了观展经销商一致的点赞。悠氏已进盒马鲜生,并与京东达成战略合作意向。活面包在天猫刚刚面世,就曾创造日销过万箱的新品销售奇迹,搜索一下消费者的好评,健康营养有悠氏。

    2018年成都春糖数以万计的商家参展,悠氏却是一匹黑马杀出了重围。此次悠氏公司推出两大单品三个口味:活面包、巧克力流心圈面包、金丝多肉圈面包。活面包和巧克力流心圈面包引爆春糖烘焙大类,成为经销商与厂家之间评价最高的产品之一。

    在此,悠氏感谢春糖主办单位,感谢全国经销商朋友,以及各大媒体,悠氏会再接再厉,我们会在2018年长沙秋季糖酒会华雅大酒店1楼200平华丽展厅,给大家带来更大的惊喜,欢迎您的到来!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门