上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

21年芳华岁月 随匠心之旅见证品牌力量

时间:2018-05-14 14:43:33  来源:中国消费者报

相信你一定知道“庖丁解牛”的故事,但庖丁何以成为解牛达人,你知道吗?日复一日的重复工序,从初级到高级的经验进阶,追求精益求精的理念情怀,这是一个匠人谋生的态度。态度决定一切,一个企业谋事的态度,也决定了企业的高度和格局。

  匠人匠心,这也是奇瑞人恪守不变的守则和情怀。匠心一词,匠,木工也,会意为技术;心,即意志力,会意为价值观。回顾奇瑞的21年成长史,既是一条匠人之路,也是一场匠心之旅。

  2018年4月21日,奇瑞服务在“快·乐体验”服务品牌的指引下,以“更便捷、更专业、更周到”的服务理念,在奇瑞汽车技术试验中心开启了一场寻求匠心之旅。

  奇瑞汽车技术试验中心于2017年7月4日挂牌“汽车节能环保国家工程实验室”,并正式启用。这一实验室的设立,旨在通过一系列的努力提高产业自主创新能力,调整产业结构和突破重点产业发展中的关键技术装备制约,强化国家重大战略任务、支撑和保障重点工程技术。

  天下之事,必做于细。为匠者,细心当属必备品质。每一位奇瑞人的身上都透露着匠人的品质。他们为人兢兢业业、一心无二,为事谨小慎微、精益求精,这种只专注一物一技的匠心精神正是奇瑞成为中国汽车自主品牌佼佼者的基石。可以说,奇瑞的每一次进步都离不开奇瑞工程师的辛勤付出,而实验室的投入使用,更让他们有了充分发挥所长的余地,未来也必将带给消费者更多惊喜。

  以匠人标榜自我,以匠心追求卓越;这是奇瑞服务人员所坚守的准则。严格的选拔制度,完善的培训机制,将打造每一位服务人员的整体素质。在拥有超越期待的服务能力的同时,也能够恪守维修保养准则,让每一个螺栓都处在标准的紧固程度;他们以热情和耐心,让每一个回店的车主都能感受到家一样的温暖。

  匠心精神,说易行难。始于意识,作于点滴而成于价值。每一位奇瑞人都秉承着匠心精神而作,奇瑞服务不只是一句口号,更是每一位奇瑞人的灵魂所在。

  我们将十年如一日地响应国家号召,坚持提升员工在实践中发散思维的能力,发挥大胆创新的理念,不断探寻新方法、新手段,努力提升工作水平。

  用心为你,奇瑞人的未来将在为行业发展贡献力量的同时,坚持为每一位车主送去始终如一的贴心服务。

  (黄永)



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门