上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

福建省福州市 3家餐饮企业销售不合格食品被处罚

时间:2018-05-14 14:44:09  来源:中国消费者报

日前,福建省福州市市场监督管理局通报了3起餐饮经营单位涉嫌经营不合格食品案例。

  据了解,福州市仓山区聚香园菜馆购进淡菜5公斤、花蛤5公斤,经抽样检验不合格。当事人采购该批次食品原料过程中,未索取供货商的主体资格材料、产品合格证明材料,未在经营过程中建立完善的食品进货查验记录制度。福州市仓山区市场监督管理局责令菜馆立即改正违法行为,没收违法所得374元,罚款5000元。

  望乡酒楼销售的多宝鱼中恩诺沙星项目实测值超标,油蛤中检出不得检出物氯霉素。福州源泉酒店有限公司销售的桂花鱼,恩诺沙星项目实测值超标。经查,两家酒店未严格履行进货查验义务,违反了《食品安全法》有关规定。

  闽侯县市场监督管理局没收望乡酒楼违法所得487.8元,罚款5万元;没收福州源泉酒店有限公司违法所得197.2元,罚款5万元。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门