上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

好丽友推出年度酥脆新品

时间:2018-05-16 09:08:57  来源:中国质量报

近日,知名休闲食品厂商好丽友正式发布年内最受期待新品“浪里个浪”,该产品以玉米为主要原料,是国内最早推出的四层波浪形酥脆小食。

  浪里个浪主打趣玩概念,单是名称就会让消费者会心一笑。产品独特四层波浪结构成就轻薄酥脆复合口感,浓郁玉米浓汤口味搭配清新海盐,赋予该产品名称、形状、口感、味道等四种乐趣,为消费者带来开心四重奏。

  据悉,好丽友为这款产品成功上市筹备良久。品牌经理白潇依介绍说,早在去年上半年公司便围绕消费者需求,就产品外观、口味、口感等多个方面进行了大规模消费者研究。产品的研发过程更是历尽艰辛,独特的成型工艺、精心设计的厚度才能做出独特的四层结构,再加上产品的波纹表面才能赋予产品更舒适、独特的口感,而这一切都需要研发团队去平衡、去探索。项目后期,研发团队干脆吃住在工厂,力求为消费者呈现充满惊喜的产品。今年4月,潜心五载,凝聚数十位研发人员心血的“浪里个浪”终于顺利投产。

  目前,该产品正在积极铺市,将很快摆上货架和消费者见面。好丽友总经理表示,衷心希望消费者能够喜欢这款新品,生产部门会积聚力量,为用户提供最高品质、最新鲜的产品,研发、市场、销售、物流等各部门更是齐心协力,力求将“浪里个浪”打造成像好丽友派一样的经典产品。

  近年来,好丽友在膨化市场一直颇具亮点,旗下拥有多个经典膨化品牌,并在2017年推出了薯愿悦波、呀!土豆爽脆、好友趣香脆烤海苔等多款新品。2018年1月,好丽友再推跨界新零食混搭脆,选取藜麦、糙米、黑豆等多种谷物混搭碰撞,引发跨界新“食”尚。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门