上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

云南保山荣登中国品牌价值评价百强榜

时间:2018-05-17 09:11:07  来源:中国质量报

日前,“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行,现场发布了覆盖一、二、三产业的品牌价值评价情况。云南省入围区域品牌(地理标志产品)百强榜的产品共有4个,保山市的昌宁红茶、龙陵紫皮石斛2个产品与贵州茅台酒、安溪铁观音等一起入选地理标志产品区域品牌前100排行榜。保山市也因此成为云南省上榜品牌最多的市。

  昌宁红茶位列区域品牌价值第66名,龙陵紫皮石斛位列区域品牌第75名。这是继2017年昌宁红茶、龙陵紫皮石斛入选全国区域品牌价值百强榜后品牌价值的又一次实质提升。

  近年来,保山市质监局全面聚焦“农业规模化、工业集聚化、城市生态化、旅游品牌化”建设和振兴实体经济,紧紧围绕地方优势特色产业,深入实施品牌带动产业增效工程,下大力气打造保山品牌,提升品牌价值和美誉度,推动资源优势向质量优势转变,质量优势向发展优势转变,进一增强区域、企业品牌辐射力、影响力,切实确保质量提升行动落地见效,助推保山实现新时代下的跨越发展。

  中国品牌价值评价是由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办。活动从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布,涵盖企业1346家,品牌数量718个。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
栏目更新
栏目热门