上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

V5shop助推妯娌老鸭粉丝汤全面开启小程序

时间:2018-07-18 17:35:59  来源:互联网

妯娌老鸭粉丝汤起源于镇江古镇,扬名于上海滩,已有百年历史。是将鸭血、鸭胗、鸭肠、粉丝等食材,放入老鸭汤中煮熟的一道的特色小吃。妯娌老鸭粉丝汤以其口味平和,鲜香爽滑的特点,以及南北皆宜的口味特色,风靡于全国各地。2018年妯娌老鸭汤与v5shop合作全面开启小程序。

作为街头小吃,老鸭粉丝汤随处可见。妯娌老鸭粉丝汤作为老鸭粉丝汤的代表品牌一直是行业的佼佼者。妯娌老鸭粉丝汤传承了老鸭粉丝汤的精髓

一碗纯正的妯娌老鸭粉丝汤必然是这样的:浓郁鲜美的老鸭汤底,紫红的鸭血、香菜的青绿,自然贴切,没有食材杂乱的堆叠,却多了一份桃红柳绿的素雅。这些不起眼的“零配件”,也在煲足数小时老鸭汤的浸润下显得无比的鲜美。

v5shop小程序

有多少人是靠着老鸭汤的温度度过一个个匆匆的日子。一碗丰富的妯娌老鸭粉丝汤,配生煎、配锅贴,简简单单的汤下面藏着大大的美味!舌头被各种美味养得越来越刁,最难忘记的还是这一碗!粉丝提溜进嘴里,滑溜溜、软绵绵,就像春雨。仔细品味,鸭血细腻嫩滑,鸭胗肉质紧密滋味悠长,鸭肠富有韧性。

作为一碗有故事有历史有内容的妯娌老鸭粉丝汤,在2018年决定全面升级店面形象,加入小程序,提升店面服务效率。妯娌老鸭粉丝汤的小程序“上海老鸭粉丝汤”已经悄然上线。上线2周试运营期间每日店面新增订单50多单,粉丝新增700多个。小程序同时具备在线点单,结账功能,商家可以在后台发放优惠券。餐饮行业用小程序可以说已经是一种趋势了,还好妯娌老鸭粉丝汤赶在了小程序的风口,做了一次正确而英明的选择。

v5shop小程序

妯娌老鸭粉丝汤的小程序“上海老鸭粉丝汤”选择的是v5shop餐饮版小程序。妯娌老鸭粉丝汤之所以选择v5shop,看中的是v5shop12年在电子商务软件和微信开发领域的经验。2年的小程序开发,v5shop小程序针对各行业已经开发出成熟的18个版本的小程序,涉及到餐饮、生鲜水果、美业、教育、法律咨询、电商等各个行业。  V5shop成熟的开发团队,产品也符合行业使用的需要,并且不断升级迭代,让很多企业坚定不移的选择了v5shop,并且跟随v5shop。

 

v5shop小程序

妯娌老鸭粉丝汤的小程序“上海老鸭粉丝汤”还具备多门店功能,这是v5shop餐饮小程序的一大特点。多门店功能也非常适合妯娌老鸭粉丝汤这样门店遍布各大街小巷的加盟企业。统一的品牌管理,也让妯娌老鸭粉丝汤提升品牌价值。

祝福妯娌老鸭粉丝汤小程序订单停不下来!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“提升品质 美好生活”河南功能寝具市场竞争与消费者权益保护论坛召开
“提升品质 美好生活”
河北推动家具产业高质量发展
河北推动家具产业高质
强劲德国数据推动欧元区增长
强劲德国数据推动欧元
新古典主义大剧《天盛长歌》今日首播 超强演员阵容加持
新古典主义大剧《天盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门