上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

联盟发起单位中国消费者报河南记者站参加消费维权(安阳)座谈会

时间:2018-12-18 09:48:37  来源:新时代消费网

12月13日,中国消费者协会秘书长朱剑桥一行来到河南安阳调研考察,并参加了由由安阳市工商局组织的“中国消费者协会、河南消费者协会消费维权(安阳)座谈会”。来自安阳市工商局、市消费者协会、部分行业协会、新闻媒体和企业代表齐聚市工商局二楼会议室,共同围绕如何开展消费维权工作从各方面进行了深入的探讨。

1544887054351468.png

座谈会上,朱剑桥秘书长认真听取了安阳市工商局、安阳市消费者协会及有关单位开展消费维权工作情况的汇报,充分肯定了安阳市各部门在投诉调解和消费教育引导等方面所取得的成绩。

1544887083746970.png

朱剑桥秘书长特别强调消协组织要坚持以消费者为中心的理念,认真贯彻落实党中央国务院关于进一步激发居民消费潜力的总体要求,增强使命意识,加强消协组织规范化、专业化建设。

1544887121984713.png

安阳市工商局副局长王俊杰、王同和,安阳市消费者协会秘书长陈文超及有关负责同志随同调研,河南省消费者协会秘书长王伟、中国消费者报河南记者站耿记安、河南名优品牌管理研究院院长、新时代消费网运营总监魏永祥等陪同参加了上述活动。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南省消协系统消费维权业务培训班举办中消协秘书长朱剑桥出席并讲话
河南省消协系统消费维
微软在华26年,走了一条中国特色道路
微软在华26年,走了一条
欧菲光牵头拟以30亿元收购日本JDI公司33%股权
欧菲光牵头拟以30亿元
中国兵马俑展 正式向新西兰公众开放
中国兵马俑展 正式向
相关文章
栏目更新
栏目热门