上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

社区团购行业大动静,10月底千家商超齐聚武汉,共赢2020!

时间:2019-10-09 17:32:35  来源:垂定科技

2019年已经走过四分之三,纵观2019年,快时尚品牌面临的压力越来越大,传统零售行业加速整合,新品牌陆续进军中国……

过去的9个月,零售商业圈也有许多重大新闻爆出,苏宁、家乐福、瑞幸咖啡、沃尔玛、华润万家、盒马鲜生Costco……都在热点新闻里出现。

三江购物“剥离”盒马 阿里新零售再调整

家乐福48亿“卖身”苏宁易购

苏宁收购万达37家百货公司

罗森拿下全时华东及重庆90余家门店

华润万家全面退出山东

沃尔玛今年已撤出华东11座城市

盒马鲜生开业3年首关店

亚马逊归去兮,入华15年后黯然离场

中国内地首家Costco落户上海

卜蜂莲花或将私有化 

零售行业瞬息万变,人、货、场的关系,商品和渠道的关系,技术和商业模式的关系正在发生深的变化,市场在变化,如果不能跟上这种变化,就将被时代所淘汰。

 

行业人士预测:

1、新零售,新业态,新品牌将继续倒逼传统零售企业的改革,变革与转型;

2、以物美,家家悦,步步高为首的区域型优质零售企业将不断扩大版图,进行收购,整合;

3、便利店业态将在资本加持下加速全国性布局,初步出现具有全国连锁基因的便利店品牌;

4、腾讯战队与阿里战队的资本将继续加持,捕捉更多的零售连锁资源。

 

零售危机重重,如何破局增长?

 

垂定报单联合发起

超市168《第六届商超连锁创新与发展峰会》

千人大会,近90%实体连锁渠道商

众多商超行业大咖齐聚武汉

集中商超运营难题攻克、解答

传授行业内标杆店模式分析和运营经验

分享商超企业破局实现增长秘诀

商超月销千万绝招

传统零售企业实现互联网转型捷径

干货多多!

 

活动展位正在招募中

迄今为止社区团购渠道商最多的一次盛会

错过再等一年,还不快来!

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

活动地点:武汉黄陂纵横大酒店

 

报名展位联系垂定-阿虎

微信号:tradedeg001

 图片5.jpg

扫描二维码

商务咨询

 

 

图片6.jpg 

垂定科技

武汉垂定网络科技有限公司(简称“垂定科技”),是国内社区团购系统解决方案的先行者,专业的社区团购服务平台。迄今已累计版本升级300次,服务1000多家企业用户,近30万个人团长,覆盖近千万消费者,服务范围覆盖全国30多个省市地区。

公司核心团队有丰富的互联网电商行业产品研发和运营经验,致力于以技术为核心,秉承“为交易创造价值”理念,以微信社群生态中的交易为核心场景,提供全面的社群电商经营管理工具,帮助商家挖掘微信社群生态中私域流量的商业价值。

垂定,让社群更有价值。

 

图片7.jpg


超市168

武汉策成企业管理咨询有限公司(超市168)是一家专业从事零售企业管理培训、人才输出、咨询整改及开店策划服务的专业咨询机构。

拥有一支来自沃尔玛、家乐福、大润发,麦德龙、武汉中百、好又多、华联等国内外知名商业企业50余名 专家的团队和一个具有丰富企业培训经验的讲师团队以及庞大的专兼职顾问队伍,以武汉为研发中心和培训基地,在广州、武汉、石家庄、南京、成都、郑州建立了六大培训中心,在全国 二十多个省会城市(市、自治区、直辖市)设立了分支机构。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
龙华烈士纪念馆开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动
龙华烈士纪念馆开展“
首届“苏富比雅集”羊城流芳,带你看常玉的最贵“大腿”
首届“苏富比雅集”羊
张钧甯满眼都是“听我的” 这状态真好看
张钧甯满眼都是“听我
为什么李沁倪妮能美出特色?还不是因为有点“方”
为什么李沁倪妮能美出
相关文章
栏目更新
栏目热门