上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

【好易康专业护理牙膏】新品上市啦

时间:2019-10-14 09:10:46  来源:好易康

好消息!好消息!

好易康家族又添新成员,好易康专业护理牙膏隆重登场!

对于有各种各样口腔问题的朋友们,这款全新的不含药物、亲和安全的生物功效型牙膏,可能真的是一大福利哦:)

   

为什么称这款牙膏为专业护理牙膏呢?我们来看一下它的专业基因吧!

首先,它是经过国家药物临床试验机构试验证明的功效牙膏。整个临床试验,从病例选择、试验方法、试验结果统计到试验结论描述都是非常的专业和严谨。

其次,临床试验报告证明,好易康专业护理牙膏具有功效有效性(明显改善牙龈出血、溶解牙菌斑、抗牙结石、预防和减轻牙龈炎牙周炎相关问题、促进牙周组织健康)、修复口腔黏膜损伤(发生于口腔黏膜的溃疡性损伤病症)、抗牙本质敏感(冷热酸甜敏感)、祛除牙齿外源性色斑(烟渍、茶渍、牙垢等外源性色斑)四大方面的功效,且使用安全方便,适合长期使用。

通过临床试验结果可知,好易康专业护理牙膏可以显著降低牙龈指数(检查牙龈颜色和质的改变以及出血倾向,记0-3分,分数越低牙龈越健康)、龈沟出血、菌斑指数、牙结石、口臭等口腔问题。使用好易康牙膏12周后,95%的牙龈指数降低,92.5%的龈沟出血降低,97.5%的牙菌斑减少,95%的牙结石降低。

除此之外,此款专业护理牙膏在消灭口腔细菌方面也是威力无比。经权威机构检测,使用好易康牙膏原液3分钟,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念球菌、变形链球菌、牙龈卟啉单胞菌的平均抑菌率都达到99%以上!众所周知,大多数口腔问题是由口腔细菌引起,有了这款专业护理牙膏,很多的口腔难题就迎刃而解了!

不难看出,此款专业护理牙膏秉承了好易康牙膏家族一惯的优秀品质,并且,它将牙膏内含的专利生物配方生物溶菌酶全新升级为西班牙原产生物溶菌酶,溶菌效果更好,口感更细腻,带给你不一样的刷牙体验!

这里再给大家做个科普哦!我们的生物溶菌酶是个什么东东,为什么会这么强大呢?

生物溶菌酶是一种能水解致病菌中黏多糖的碱性酶,可采用生物工程技术进行克隆、提取而制取,生物溶菌酶是一种天然蛋白质,安全绿色,无抗药性。

生物溶菌酶对人体完全无毒、无副作用,可作为一种具有杀菌作用的天然抗感染物质,有抗菌、抗病毒、止血、消肿止痛及加快组织功能恢复等作用。

生物溶菌酶的抗菌谱较广,不仅局限于G- 菌,对G+菌也有抑制效果,若在鲜乳或奶粉中加入一定量的溶菌酶,不但有防腐保鲜剂的作用,而且可达到强化婴儿乳品的目的,有利于婴儿的健康 。可见,生物溶菌酶的安全性非常高。

(注:溶菌酶内容选自百度百科词条,该词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目审核。)

随着人们生活水平的提高和对口腔健康的越来越重视,选择一款具有专利生物配方的牙膏可以帮助大家起到事半功倍的作用。此款专业护理牙膏的功效也是十分的强大,它可以明显改善牙龈出血、预防和减轻口腔上火、牙齿酸软等口腔问题,促进牙周组织健康;修护口腔粘膜损伤;抗牙本质敏感(冷热酸甜敏感);抗牙结石;美白牙齿(祛除茶渍烟渍等外源性色斑);清新口气。而且,这款牙膏不含任何药物,安全亲和,适合长期使用。所以说呢,相信这款专业护理牙膏会为很多有口腔问题的亲们带来福音。

亲爱的康粉们可能要问了,要在哪里可以买到呢?我来告诉大家购买渠道吧!好易康专业护理牙膏现已经在上海率先上市了,所以亲们在好易康天猫旗舰店及上海各大药店均可以购买。

现在购买还有优惠政策呢,购买1支120克专业护理牙膏,赠送1支25克专业护理牙膏。购买2支120克,赠送3支25克 或  2支25克+1支牙刷。既有小包装,又有牙刷,经常出差或旅行的亲们可以方便携带了哦!

呵护牙齿和口腔健康,我们是专业的!

淘宝或天猫搜索“好易康旗舰店”,开始我们的爱牙之旅吧!祝大家都拥有健康的口腔,快乐的生活!

每天早晚好易康,牙齿口腔更健康!




[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
孩子喜欢吸吮拇指,家长该怎么办?
孩子喜欢吸吮拇指,家
河南首家土特产专业卖场丰合大容转型升级 定位主攻生鲜
河南首家土特产专业卖
庆祝建国七十周年,走进愚公移山精神:诗人作家王屋山文学笔会纪行
庆祝建国七十周年,走
龙华烈士纪念馆开展“70年我们从未忘却”——今天·鲜花献给英雄主题活动
龙华烈士纪念馆开展“
相关文章
栏目更新
栏目热门