上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

51车双11狂销2.3亿 带动汽车金融加速奔跑

时间:2019-11-13 10:57:03  来源:互联网

2019年11月12日零点,2019天猫双十一落下帷幕,双11总成交额超2600亿大关,最终定格2684亿元。100亿、500亿、1000亿当天的达成时间都刷新最快纪录!疯狂的数字背后,是剁手党们的狂欢和各路商家的纷纷发力,今年“双11”,汽车融资租赁领先品牌51车爆发力十足,不仅是51车APP、天猫、京东、苏宁易购等线上平台销量翻倍,而且线下40多家4S店和三百多家专营店也齐齐发力,在“双11”活动期间线上线共卖出新车1288台,成交额突破2亿3千万,销量再创新高!

1573613982567222.jpg

2亿3千万背后的“营销力”

几年前,网购汽车还被认为是“有勇气”,去年天猫双11仅一分钟,天猫汽车卖出2000台汽车,今年上半年拼多多18秒卖出400辆国民神车、1分钟售罄387台奇瑞。现在看来即使像汽车这样的超大件产品,消费者们都会选择通过网上平台购买,俨然网购汽车也正成为买车趋势。其中57台一口价路虎极光13秒售尽、仅一分钟福特卖出330多台、别克卖出200多台、奥迪卖出70多台。今年的“双11”,不论是豪华品牌如玛莎拉蒂、奔驰、宝马等,还是上汽大众、广汽本田、雪佛兰、北京现代、广汽传祺等品牌均在“双11”期间推出重磅优惠政策。所以通过此次“双11”可以看出,不管是车企还是汽车的消费者都在逐渐的拥抱到互联网平台中来。而51车能在众多汽车融资租赁品牌中销量持续领先,背后有强劲的营销力支撑。

面对“双11”这场“血战”,51车的备战工作从今年8月就开始,相比去年,51车今年的备战变化明显:成立独立电商团队,布局了像天猫、京东、苏宁易购这样主流的电商平台;提前前往主机厂批量采购本田、别克等特卖车型,确保“双11”货源充足;派同事分赴京东、天猫总部考察洽谈。51车运营事业部总经理牟李俊表示,和去年不同平台不同优惠不一样,今年51车因应各大电商平台进行新调整,在不同的电商平台都能享受到51车超低的优惠价和购车福利。

1573614032358687.jpg

消费者热捧背后的“产品力”

与市面上一些融资租赁平台不同,51车平台提供全品类车源,不仅仅局限于平台上展示的车型,消费者可以在市面上选择自己心仪的车型在51车平台上以融资租赁的方式购买,大大增加了消费者的选择余地。

51车不仅购车方案灵活,最长分期5年,而且手续简单,更颠覆性地提出了一成保证金购车的新模式,包购置税包保险包上牌新车开回家,极大地减轻了年轻人购车的资金压力,深受80、90后年轻人欢迎。线上看车,线下交车,交易安全,流程便捷。客户买的不仅仅是车,更是51车优质的服务和优惠。

来自安徽合肥刚刚提到车的莫先生介绍说:一开始确实是被0元保证金开走新车的政策给吸引到了,后来咨询了客服具体怎么操作,先留了个号码,很快就有人电话联系。其实还是贷款的一种模式,征信审批通过后只需要缴纳月供就可以把车开走,我选择的是分期5年,只交了2407元就把车开走了,估值税、保险和上牌费都不用交,直接把车开走,很方便。综合算了下,比其他融资租赁的购车方式便宜了1万多,对于像我们这种做点小买卖特别是年底需要资金周转的人来说太合适了。

1573614064950077.jpg

由于“双11”当天销量以及销售额急速攀升,很多全免、半价保证金的车型已经售空了,为了让不及抢购的消费者可以优惠买到心仪的车,51车决定把钜惠追加一周:大众宝来“全免保证金”、本田缤智、凌派等车型“半价保证金”资格持续放送;买雷诺科雷傲再抽法国+瑞士+意大利豪华大奖的资格;团购别克英朗满十送万元金条;下单可以抽油卡、京东卡、51车周边等礼品。但是库存有限,售完即止哦,想要赶上这次51车“双11”末班车的要抓紧了!

51车通过51车将通过与主机厂、专营店、银行多方合作,联合打造汽车产、销、融一体化。带给消费者便捷、低价、安全的优质购车体验,以“轻松购好车”闻名的51车,将从“价格战”到“价值战”,以优异品质赢得市场口碑和消费者的信赖。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
51车双11狂销2.3亿  带动汽车金融加速奔跑
51车双11狂销2.3亿 带
“防艾知识进万家”答题可抢得22位名医名家的爱心专家号
“防艾知识进万家”答
Jennie“亲妹妹”终顶不住“彩妆侵害”?年仅11岁竟刷酸护肤
Jennie“亲妹妹”终顶
合肥国际马拉松热力开跑 阳光保险连续五年保驾护航
合肥国际马拉松热力开
相关文章
栏目更新
栏目热门