上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

固始县物价局全面整顿工作作风讲纪律守规矩

时间:2017-07-21 09:16:01  来源:河南消费网

    日前,固始县物价局利用一个月时间整顿工作作风,要求全局人员讲纪律、守规矩,以良好的作风、扎实的工作,干出优异的成绩。一、抓教育,纪挺法前。7月上旬,局领导班子成员以交叉形式,分成4组,分别下到4个二级机构,开展讲党课、廉政谈话和召开民主生活会等“三个一”活动,全面加强党性修养,严明纪律,把纪律挺在前面,不断筑牢干部、党员拒腐防腐思想防线,保证干部、党员不犯错误、少犯错误。二、抓动员,划出纪律底线。7月10日,该局组织全体工作人员召开讲纪律守规矩动员会议,全面整顿工作作风。会上,具体列举出不遵守工作纪律的五种不良表现:一是工作日不上班,二是不遵守上班纪律,三是不遵守单位秩序,四是不讲究个人形象,五是不遵守会议纪律。会议明确划出纪律底线,要求全体人员不得出现以上五种违纪行为,着力整顿干部队伍中存在的“庸、懒、散”等问题,进一步整风肃纪,以严明的工作纪律、务实的工作作风,为物价事业的发展提供坚强的纪律和作风保障。三、抓督查,通报违纪人员。局领导班子成员深入二级机构办公场所,亲自督查。在物价局办公场所的大显示屏上,连续通报对几个二级机构工作纪律执行情况进行突击检查的情况,对擅自离岗、迟到、早退等17名违纪人员进行了公开批评,并给予扣发工资经济处罚。
      通过集中开展专项整顿活动,进一步提高工作人员的思想政治素质、强化纪律观念、改进工作作风,切实提升工作人员的工作能力和业务水平。   

    来源:河南消费网 http://www.hnxfw.org/jingshi/4356.html



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门