上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

湖北产权市场交易额突破万亿元

时间:2018-05-16 09:02:39  来源:中国质量报

武汉光谷联合产权交易所日前宣布,从2006年成立以来,湖北产权市场累计实现产股权、实物资产、诉讼资产、金融资产、碳排放权、知识产权、排污权、文化产权、矿业权等业务交易额突破万亿元。

  据介绍,光谷联合产权交易所与湖北省17个市州、直管市合作设立了分支机构,建立起统一的湖北省产权交易大平台。目前已控股设立了武汉股权托管交易中心、湖北碳排放权交易中心、武汉知识产权交易所、湖北环境资源交易中心、武汉国际矿业权交易中心等专业交易平台。

  在万亿元交易额中,公有资产总成交额3124.58亿元,平均增值率18.15%。其中,武汉股权托管交易中心为362家企业完成股权融资1697笔,实现融资金额784亿元;湖北碳排放权交易中心总成交量、交易总额、累计日均成交量等主要指标均占全国总数的60%以上;武汉知识产权交易所近3年完成科技成果、专利权等知识产权交易项目2942笔,成交金额95.22亿元。

  光谷联合产权交易所董事长陈志祥表示,接下来,光谷联交所还将发起设立交易场所登记结算平台、水权交易、体育产权交易、船舶资产交易等交易场所。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
上历博开馆 讲述上海6000年历史
上历博开馆 讲述上海6
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
斯巴鲁纪念在美上市50周年 全系阵容将推限量版
斯巴鲁纪念在美上市50
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
相关文章
栏目更新
栏目热门