上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

北京市丰台区质监局宣传质量知识开展进货把关培训

时间:2018-10-08 15:36:09  来源:中国质量报

本报讯(祁 新 记者宋平一)日前,北京市丰台区质监局开展质量知识进企业活动,组织辖区大型商场进行强制性产品认证进货把关培训。

活动期间,该局邀请了中国质量认证中心专家走进商场,并向商场管理人员教授强制性产品认证相关知识等。在培训活动现场,中国质量认证中心专家详细讲解了强制性认证产品的种类、强制性认证产品进货销售时的注意事项等,他们结合违反强制性产品认证管理规定的典型案例,讲述了强制性认证产品的相关知识,并就采购强制性认证产品时如何严格把关,与商场管理人员进行了交流。

专家耐心细致的讲解,不仅让商场管理人员对强制性认证产品有了更加深入的了解和认识,提高了对强制性认证产品法律知识,同时也增强了商场管理者在采购强制性认证产品的判断力。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
北京市丰台区质监局宣传质量知识开展进货把关培训
北京市丰台区质监局宣
生活方式的改变引领着新的商业模式产生
生活方式的改变引领着
装修攻略:如何在“网红风”的家居风格中脱颖而出?
装修攻略:如何在“网
【中超】巴坎布2球比埃拉破门 国安3比0客胜富力
【中超】巴坎布2球比埃
相关文章
栏目更新
栏目热门