上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

首届中国质量总监论坛将在浙江杭州举办

时间:2018-10-11 09:29:28  来源:中国质量报

本报讯(张 律 记者曹吉根)为搭建中国质量界中高层相互交流、共同成长的平台,由中国计量大学主办的首届中国质量总监论坛将于10月12日至14日在浙江杭州举办。

此次论坛以“新时代·新质量”为主题,主要面向的对象包括企业质量管理骨干人员、部门负责人、公司高管,政府质量管理部门领导及高校从事质量管理专业的学者。论坛将邀请中国一汽集团解放发动机事业部质量保证部主任朱奕群、武汉钢铁集团公司质量处原处长陈鞍、许继电气股份有限公司副总经理白慧、欧普照明有限公司质量副总裁冯祺、正泰电器股份有限公司正泰质量学院副院长李晓、杭州老板电器股份有限公司常务副总经理葛皓、方太厨具有限公司质量总监张涛、杭州西奥电梯有限公司质量部长陈得泉等8位企业质量高管分享管理理念与实践经验,帮助企业提升质量管理水平,促进企业质量总监之间的经验分享、理论学习与信息交流。

据了解,论坛嘉宾演讲环节将围绕“新时代质量意识”“新时代质量文化”“新时代质量创新”“新时代质量治理”“基于大数据的质量管理”“卓越绩效管理”和“智能制造背景下质量管理”等主题展开。此外,论坛还将组织对中国计量大学计量博物馆、万事利丝绸文化公司进行实地参观。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“天中杯”第八届黄河戏剧节在驻马店市隆重开幕
“天中杯”第八届黄河
丰德奖学 教授励志—河南息县东岳镇教育事业再扬帆启航勇往直前
丰德奖学 教授励志—河
中原地区首家金融咖啡厅落成郑州隆重开业
中原地区首家金融咖啡
四川成都天府新区 特设宣传活动接地气近民生
四川成都天府新区 特设
相关文章
栏目更新
栏目热门