上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

山西太原市质监局尖草坪区分局开展产品质量抽查抽样工作

时间:2018-11-08 09:19:22  来源:中国质量报

本报讯 (赵国栋 记者秦海峰)为了切实履行产品质量监督职责,按照山西省太原市质监局2018年产品质量监督抽查计划安排,太原市质监局尖草坪区分局开展了产品质量监督抽查抽样工作。

此次抽检实行抽检分离,严格按照《产品质量监督抽查管理办法》和《产品质量监督抽查实施规范》要求,对车用汽(柴)油、防盗保险箱、厨房家具、浸渍胶膜纸饰面板、涂料、热轧钢筋、建筑保温砂浆7类产品进行抽检。

该局要求抽检前做好核实被抽查企业的营业执照信息和相关法定资质工作,确定企业持照经营,确认监督抽查产品在企业法定资质允许范围内。同时要求一旦发现被抽查企业存在无证无照等不需要检验即可判定明显违法的行为,应当终止抽样,并及时通报相关部门。

此外,该局还配合相关单位开展了国家产品质量监督抽查工作。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
雷军:小米IPO没投赞成票 再等两三年上市会更好
雷军:小米IPO没投赞成
著名影星陈数出席小仙炖鲜炖燕窝成果发布会,贺小仙炖销量破260万份
著名影星陈数出席小仙
城市副中心研究生双选会举行
城市副中心研究生双选
首届进口博览会明天开幕
首届进口博览会明天开
相关文章
栏目更新
栏目热门