上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

湖北宜昌市召开2019质量大会

时间:2019-01-24 15:33:43  来源:中国质量报

本报讯(徐汉军 记者张 华)湖北省宜昌市政府近日召开2019年全市质量大会,对第四届三峡质量奖获奖单位进行了表彰,并动员全市上下牢固树立质量第一、效益优先的理念,开展质量提升行动,加快推进质量强市建设,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献。

宜昌市委副书记、市长张家胜指出,近年来,宜昌市坚持走高质量可持续发展道路,大力实施质量强市战略,全市质量体系更加完善,质量基础不断巩固,质量总体水平稳步提升。下一步,宜昌要以质量变革为先导,推动动力变革、效率变革,加快提升宜昌市综合竞争力;要坚持以创新提升质量,围绕产业链打造创新链,加快推动传统产业转型升级,充分激发企业创新活力,切实提高供给体系质量;要坚持以标准引领质量,对照一流找差距,通过补齐短板、达标提升,引领产业转型、动能转换;要坚持以品牌传承质量,加大品牌培育力度和宣传力度,有效提升“宜昌造”的影响力;要坚持以创建深化质量,聚焦“品质宜昌、至优至美”的城市质量精神和“质量引领发展、绿色铸就宜昌”的主题,加快质量强市建设;要坚持以服务促进质量,加大基础投入、简政放权、监管执法力度,发挥政府在质量提升中的重要作用。

宜昌人福药业有限公司、宜昌山城水都冬虫夏草有限公司、中船重工七一〇研究所3家单位荣获宜昌市三峡质量奖,宜昌市第一中学、宜昌市三峡人家文化旅游发展有限公司、宜昌市红十字中心血站、宜昌市实验小学、湖北晋远酒店设备用品有限公司、宜昌三峡机场有限责任公司6家单位获提名奖。

会上,安琪酵母有限责任公司、宜昌市中心人民医院、宜昌人福药业有限公司、宜昌市第一中学4家单位负责人进行了交流发言。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
芝麻信用免押降消费门槛,“以租代买”成过年新风尚
芝麻信用免押降消费门
民航局提前实施驾驶舱禁烟:初犯停飞一年,再犯停飞三年
民航局提前实施驾驶舱
福州“2019招商年”这么干
福州“2019招商年”这
上海品牌之都发展报告蓝皮书发布
上海品牌之都发展报告
相关文章
栏目更新
栏目热门