上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

山东省质检院开展农产品快速检测助力质量全程化监管

时间:2019-04-12 14:26:11  来源:中国质量报

本报讯(张 鑫)为充分发挥农产品快速检测在流通领域农产品质量监管中的重要作用,去年7月份至今,山东省质检院受济南市食药局委托,在山东统一银座有限公司和济南大润发有限公司开展农产品质量安全快速检测工作。

农产品快速检测是加强农产品质量安全管理、支撑农产品质量追溯、推进农业标准化生产、全程化监管,提升农产品质量安全水平的重要手段。近年来,山东省质检院全面落实省委省政府关于新旧动能转换和质量兴农战略部署,围绕社会热点需求和行业发展,积极提升检验检测能力水平,扩展农产品快速检测领域。

在快速检测工作中,山东省质检院组织快速检测技术研究和创新,为济南市食药局现场执法提供了可行性方案,为实现农产品质量安全科学监管提供重要技术支撑,同时也有力地推动了农产品质量快速检测技术水平的提升。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
反复、恶意专利侵权遭“严惩”:河南两企业侵犯专利权被终审判赔80万元
反复、恶意专利侵权遭
西平农副产品交易中心助力创卫 连续5天向低保户和居民免费送菜
西平农副产品交易中心
新奥尔良爵士音乐节指南
新奥尔良爵士音乐节指
桃红柳绿菜花黄
桃红柳绿菜花黄
相关文章
栏目更新
栏目热门