上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

宁夏计量质量检验检测研究院立足职能定位提供技术支持

时间:2019-05-20 16:36:44  来源:中国质量报

本报讯(梁卫社)近日,宁夏计量质量检验检测研究院完成了自治区重点企业国家能源投资集团宁夏煤业集团煤制油分公司(以下简称国投宁夏煤制油分公司)现场4301台/件安全防护类强检计量器具强检工作,为企业安全生产提供技术支持。

国投宁夏煤制油分公司煤制油项目涉及强检计量器具数量大、种类多、范围广,包含可燃气体检测报警仪1175台/件、一氧化碳检测报警仪2531台/件、硫化氢气体检测报警仪595台/件,这些计量器具要安装在全厂21个装置区。为保质高效完成这批计量器具的检定,该院抽调业务骨干组成多个检定小组,住到企业周边,加班加点开展强检工作,最终按时、准确完成校/检,得到企业认可。

与此同时,该院在检测过程中针对化工企业在线气体检测报警器装置环境、工作特点等,向企业提出报警器易出现的问题,并指导企业相关人员如何在检定有效期内进行企业自行巡查和维护,充分发挥了该院作为省级检验检测技术机构在技术支撑方面的作用。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
宁夏计量质量检验检测研究院立足职能定位提供技术支持
宁夏计量质量检验检测
全国市场监管部门消费者权益保护工作会议在武汉召开
全国市场监管部门消费
兴业银行郑州分行组织开展 “5·15经侦宣传日”反假货币宣传活动
兴业银行郑州分行组织
#好想你爱动节#大型健走公益活动 爱心照亮一座城
#好想你爱动节#大型健
相关文章
栏目更新
栏目热门