上海资讯 www.shanghaizxw.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

持续深化“放管服”改革 服务经济高质量发展

时间:2019-06-25 17:31:17  来源:中国质量报

本报讯 (鞠雯)6月19日至20日,国家市场监督管理总局局长肖亚庆在青海省调研时强调,市场监管部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化“放管服”改革,服务经济高质量发展,让企业和群众有更多获得感。

调研期间,肖亚庆一行走进西宁市城西区兴海路市场监管所以及药品企业生产线,实地了解企业注册、消费维权、企业安全生产主体责任落实等情况,与基层市场监管干部职工交流,勉励他们不忘初心、牢记使命,切实履行好市场监管职责,让百姓实实在在享受到“放管服”改革带来的成果,希望企业不断发掘民族传统医药优秀文化,严格落实质量安全主体责任,为群众健康作出积极贡献。

调研期间,肖亚庆出席了第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为上海资讯网的稿件,版权均属于上海资讯网,未经上海资讯网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非上海资讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
持续深化“放管服”改革 服务经济高质量发展
持续深化“放管服”改
LVMH旗下奢侈品电商平台24S将于今年秋天推出男装部门
LVMH旗下奢侈品电商平
爱马仕迁移皮具工厂 促进法国西南部手工业产业聚集
爱马仕迁移皮具工厂 促
被指北美总部缺乏种族多样性 Adidas表态将持续改进公司文化
被指北美总部缺乏种族
相关文章
栏目更新
栏目热门